광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 팀204 보이쇼크에서 도매판매사원 모집합니다^^
  • 보이쇼크
  • 서울특별시 중구 | 도매판매원
  •  
  • 상시모집 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • 동대문종합시장 A동 3층 울 원단매장 인원 구합니다~!
  • 모스트(MOST)
  • 서울특별시 동대문구 | 원단판매
  •  
  • 12-13 | 연봉 3000만원↑
  • 이미지없음
  • 여성빅사이즈 의류 샘플담당 디자이너님 모십니다.
  • 모두의정원
  • 인천광역시 남동구 | 여성복디자이너
  •  
  • 상시모집 | 시급 10000원↑
  • 이미지없음
  • 내수 브랜드 의류 프로모션 샘플 진행 경력자 모집합니다.
  • 아이티오 주식회사
  • 서울특별시 송파구 | 샘플알바
  •  
  • 11-27 | 시급 9620원↑
  • 이미지없음
  • 동대문 종합시장 D동 광진나비 원단 매장 직원 구합니다.
  • 라인텍스타일
  • | 원단상가
  •  
  • 09-08 | 월급 250만원↑
  • 이미지없음
  • 동대문 시장 원단 사입 및 소싱
  • 폴리티피에스
  • | 사입보조
  •  
  • 09-30 | 시급 10000원↑
  • 이미지없음
  • 디오트 2층 여성의류 메인판매 경력직원 구해요. 남녀무관 (급)
  • 디오트
  • | 여성복매장
  •  
  • 09-22 | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 패션디자이너 모집
  • (주)케이에프디씨
  • | 여성복디자이너
  •  
  • 09-01 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 악세사리 잡화, 키링, 핸드폰 악세사리 소싱 및 관리
  • 테라상사
  • | 악세서리매장
  •  
  • 09-30 | 연봉 3000만원↑
  • 이미지없음
  • 두타 여성복 딜라이트에서 같이 일하실분 주말 알바 모집해요
  • 딜라이트
  • | 여성복매장
  •  
  • 07-31 | 시급 10000원↑
  • 이미지없음
  • 야간 도매판매사원 모집
  • 쉬크
  • | 도매판매원
  •  
  • 12-31 | 연봉 2600만원↑
  • 이미지없음
  • 남성복 오픈집 디자이너 구합니다
  • 센터
  • | 남성복디자이너
  •  
  • 07-31 | 급여 면접후결정
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 0건 1 페이지
게시물이 없습니다.

검색

동대문스카우트

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수